3 مايو، 2023

رسالة ماجستير في فرع القانون العام عن

رسالة ماجستير في فرع القانون العام عن جريمة الاحتيال الطبي/ دراسة مقارنة ،،،
ناقش فرع القانون العام في كلية الحقوق بجامعة الموصل يوم الاحد الموافق ٣٠ نيسان ٢٠٢٣ رسالة ماجستير عن جريمة الاحتيال الطبي ، حضر جانبا منها الاستاذ المساعد الدكتور وسام نعمت ابراهيم السعدي عميد الكلية وعدد من اعضاء مجلس الكلية وتدريسييها .
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة هدى داؤد سالم خالد جريمة الاحتيال الطبي واركانها والقائم بالاحتيال الطبي من غير ذوي المهن الطبية ومن ذوي المهن الطبية والمواجهة العقابية للاحتيال الطبي والعقوبات الاصلية والتبعية والتكميلية لهذه الجريمة .
ترأس لجنة المناقشة الدكتور اسامة احمد محمد وعضوية الدكتورة اسراء يونس هادي والدكتورة ميادة محمد احمد وعضوية واشراف الدكتور طلال عبد حسين .

جريمة الاحتيال الطبي/ دراسة مقارنة ،،،