16 فبراير، 2023

ضمن_منهاج_الرحلة_العلمية_لكلية_الحقوق_في_بغداد_وبابل-كلية الحقوق

في اطار انشطة السفرة العلمية لكلية الحقوق بالتعاون مع العتبة العباسية المقدسة، تضمن منهاج اليوم الثاني للسفرة زيارة مرقد الإمام الكاظم عليه السلام في مدينة بغداد والاطلاع على ما يتضمنه المرقد الشريف من أقسام، وكان هناك تفاعل كبير مع مشهد الزيارة المباركة وما تعكسه من وحدة ابناء الشعب العراقي الذين يشاركون في هذا المشهد المهيب باختلاف طوائفهم واديانهم، ثم انتقل الوفد المشارك في الرحلة الى نصب الشهيد وتم الاطلاع على هذا المرفق والتجوال في العاصمة الحبيبة بغداد، ثم اختتم الوفد زيارته بالذهاب الى اثار مدينة بابل التاريخية وكان السيد مظفر الياسري بأنتظارهم والترحيب بهم ومرافقتهم في جولة داخل أقسام المدينة وكافة التفاصيل المتعلقة بها من قصور ومباني واسوار والتي تعبر عن عراقة الحضارة العراقية وايغالها في القدم، وكان هناك الكثير من الفعاليات المميزة التي رافقت هذا النشاط والذي نال إعجاب واهتمام جميع المشاركين في السفرة العلمية…..عميد كليه الحقوق د. وسام السعدي أوضح قائلا “نشعر بالفخر والسرور بهذه الزيارة لهذه المدينة المتميزة الرائعة في اهلها الطيبين وناسها الرائعين وبأثارها الجميلة ، وما شاهدناه من هذه الحضارة العراقية الأصيلة التي تؤكد عظمة هذا البلد وتوغله في التاريخ وعزة اهله وابناءه .

بدوره عبر وفد كلية الحقوق عن فائق الأمتنان والشكر والتقدير الى السيد مظفر الياسري على حفاوة الاستقبال والترحيب بوفد كلية الحقوق في بابل .