26 أغسطس، 2026

تدريسي في كلية الحقوق بجامعة الموصل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني حول الذكاء الاصطناعي والعلوم الإنسانية شارك الدكتور محمد عباس الزبيدي

تدريسي في كلية الحقوق بجامعة الموصل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني حول الذكاء الاصطناعي والعلوم الإنسانية
شارك الدكتور محمد عباس الزبيدي، أستاذ القانون الجنائي في كلية الحقوق بجامعة الموصل، في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي أقامته كلية الآداب في جامعة تكريت، بالتعاون مع مؤسسة عين الشرق لبناء السلام والتنمية المستدامة في اربيل وتحت عنوان: «الذكاء الاصطناعي والعلوم الإنسانية: تقاطع المعرفة وآفاق المستقبل»ببحثه الموسوم: «حجية الدليل الجنائي المستمد من تقنيات الذكاء الاصطناعي»، متناولاً الإشكالات القانونية المرتبطة بالأدلة الجنائية الناتجة عن تقنيات الذكاء الاصطناعي ومدى إمكانية اعتمادها وحجيتها في الإثبات الجنائي.
وتأتي مشاركة الدكتور محمد عباس الزبيدي في هذا المحفل العلمي تأكيداً على حضور كلية الحقوق – جامعة الموصل في الفعاليات والمؤتمرات العلمية التي تبحث في التقاطع المتنامي بين العلوم القانونية والتطورات التقنية الحديثة.
تهنئة ومباركة
اعلان

مشاركة الخبر