1 نوفمبر، 2026

شارك الدكتور أحمد فارس إدريس، التدريسي في فرع قانون حقوق الإنسان بكلية الحقوق في جامعة الموصل

ورشة عمل
شارك الدكتور أحمد فارس إدريس، التدريسي في فرع قانون حقوق الإنسان بكلية الحقوق في جامعة الموصل، محاضراً في ورشة العمل الموسومة «مكافحة الفساد الإداري والمالي من المنظور القانوني»، التي أُقيمت يوم الأربعاء الموافق 28/10/2026، في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة الموصل، على قاعة المناقشات.
وتناولت الورشة الأطر القانونية لمكافحة الفساد الإداري والمالي، والسبل الكفيلة بتعزيز النزاهة والشفافية وترسيخ ثقافة الالتزام بالقوانين والتعليمات النافذة، مع تسليط الضوء على مسؤولية التدريسيين والموظفين والطلبة في الحد من مظاهر الفساد، وتعزيز قيم النزاهة والمسؤولية داخل المؤسسات التعليمية.
وتأتي هذه المشاركة في إطار تعزيز التعاون العلمي بين كليات جامعة الموصل، والإسهام في نشر الوعي القانوني وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية في البيئة الجامعية.
كلية الحقوق تناقش رسالة ماجستير حول عقود الامتياز التجاري في القانون الدولي الخاص
إعلان | دعوة للمشاركة في المنافسة الوطنية التحكيمية الأولى على مستوى جامعات نينوى

مشاركة الخبر