27 نوفمبر، 2021

أسرة كلية العلوم بين أهلها في منطقة الرشيدية

استناداً الى توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم و بإشراف و دعمٍ متواصل من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي المحترمة و تأكيداً لشعار جامعة الموصل ( الجامعة في خدمة المجتمع )أقامت وحدة الارشاد في كلية العلوم وبالتعاون مع ثانوية صلاح الدين الأيوبي للبنين يوم السبت الموافق 27 تشرين الثاني 2021 ممارسة ميدانية طبية تضمنت تقديم خدمات طبية وعلاجية وكذلك إجراء فحوصات مختبرية مجانية مثل فحص الهيموغلوبين ونسبة السكر والكوليسترول ( الدهن) بالدم و أيضاً فحص الإدرار بالإضافة إلى قياس ضغط الدم .شارك في الممارسة عدداً من تدريسي وتدريسيات الأقسام المختلفة لكلية العلوم ومسؤول وحدة الإرشاد في العمادة والأقسام بالإضافة الى لفيف من طلبتنا خدمةً لأهلنا بالرشيدية .جزى الله خيراً كل من ساهم في هذه الحملة الخيرية متمنين لهم دوام الصحة والعافية .