29 أبريل، 2024

إختتام فعاليات المهرجان الطلابي الثقافي لكلية العلوم:

بدعم من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعةٍ حثيثةٍ من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، اُختُتِمَ يوم الخميس الموافق 25 نيسان 2024 فعاليات المهرجان الطلابي الثقافي بنجاح باهر وتألق طلبتنا بمشاركاتهم الثقافية المختلفة على أن تستأنف مرة أخرى في يوم الجامعة والذي سينطلق يوم الثلاثاء 30 نيسان 2024، حيث عكس المهرجان التنوع والإبداع الذي يميز جامعتنا.

من جانبها تتقدم أسرة كلية العلوم ممثلةً بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) بخالص الشكر والتقدير لجميع القائمين على تنظيم هذا المهرجان، ولكل من ساهم بأي شكل من الأشكال في إنجاح هذا الحدث الثقافي الهام. بفضل جهودكم، نجحنا في إبراز روح الإبتكار والتميز في جامعتنا.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الاثنين 29 نيسان 2024