20 سبتمبر، 2023

إعادة الطلبة المرقنة قيودهم إلى مقاعد الدراسة

تعلن كلية العلوم عن أسماء طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم الذين تم اعادتهَم الى مقاعد الدراسة وفق الأمر الجامعي المرقم ٣/٧/٢٧٤٧٤ في ١١/٩/٢٠٢٣

على الطلبة المدرجة أسمائهم مراجعة شعبة الدراسات العليا في الكلية لغرض إكمال إجراءات الفحص الطبي والكفالة والتصريح الأمني مع ضرورة دفع القسط الأول من أجور الدراسة قبل تسجيل المباشرة في القسم العلمي.

-على الطلبة الموظفين منهم جلب كتاب عدم الممانعة خلال مدة اسبوعين من تاريخ مصادقة رئيس الجامعة بالعودة وجلب الاجازة الدراسية خلال مدة ٩٠ يوم من إصدار الأمر الجامعي بالعودة الى مقاعد الدراسة.

– الطلبة المرقنة قيودهم بسبب عدم اجتيازهم السنة التحضيرية لرسوبهم بالمواد او المعدل او كليهما والذين تم اعادتهَم الى مقاعد الدراسة يتم إعادة جميع المواد للسنة الدراسية بكاملها أسوة بالمقبولين من اقراهم للعام الدراسي 2023 /2024 كونهم قد تم اعادتهَم لمدة دراسية جديدة.