24 يونيو، 2021

اختتام أعمال المؤتمر الدولي الثاني  للكيمياء

بحضور السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي المحترمة يرافقها كلاً من الدكتور محمد صبحي حميد المعاون العلمي و الدكتور عمر عادل شريف المعاون الإداري و في صباح يوم الخميس الموافق 24 حزيران 2021 ، اختتمت أعمال المؤتمر الدولي الثاني للكيمياء تحت شعار ” دور الكيمياء في التنمية و التطور ” .تضمنت الجلسة الأولى بحثين اثنين و ثلاث محاضرات للداعمين للمؤتمر و تثميناً لجهودهم المبذولة و على هامش فعاليات الختام تم تكريمهم بشهادات مشاركة قام بتسليمها الدكتور أسعد فيصل خطاب رئيس القسم نيابةً عن السيدة عميد الكلية و هم الدكتور مُطيع عبيد من الشركة العامة لكبريت المشراق و السيد أحمد عبدالحميد الراوي من الشركة الخصوصية لكيمياويات البناء و السيد أحمد فارس من شركة مطبعة الزهراء .ثم أستكملت أعمال الجلسة الثانية في القسم تم فيها عرض البحوث المشاركة في المؤتمر بواقع أربع جلسات و كانت كالآتي :

• جلسة إختصاص الكيمياء الحياتية تضمنت ( 18 ) بحثاً .
  • جلسة الكيمياء العضوية تضمنت ( 6 ) بحوث .
  • جلسة الكيمياء التحليلية تضمنت ( 16 ) بحثاً .
  • جلسة الكيمياء الصناعية تضمنت ( 9 ) بحوث .و بدورها تتقدم السيدة عميد الكلية بالشكر الجزيل للجهات الداعمة للمؤتمر و اللجان الفرعية الساندة عاقدين العزم على استمرارية العمل الدؤوب خدمةً لجامعتنا الموقرة .