3 فبراير، 2021

اختتام المعرض السنوي السابع للحلويات في قسم علوم الحياة

برعاية السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي ومتابعة رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار، اختتم اليوم المعرض السنوي السابع للحلويات الذي إقامته لجنة كفالة اليتيم المركزية في رحاب قسم علوم الحياة انطلاقا من قول النبي محمد صلي الله عليه وسلم “أَحَبُّ الأَعْمَالِ إِلَى اللَّهِ سُرُورٌ تُدْخِلُهُ عَلَى مُسْلِمٍ” وتحت شعار”علمه الصيد بدل أن تعطيه سمكة ” والذي استمر للفترة٣١/١/٢٠٢١ولغاية ٣/٢/٢.٢١ حيث ان الهدف من اقامة المعرض هو لاعانة الأيتام ضمن المشروع الذي تبنته لجنة كفالة اليتيم المركزية في جامعة الموصل . ضم المعرض العديد من الاجنحة منها جناح ركن الكيك و الأكلات الموصلية و حلويات الدايت و العسل والمستحضرات الغذائية الطبيعية من شركةDxn الماليزية بالإضافة إلى جناح حلويات الذهبي.شهد المعرض حضورا مميزا من داخل وخارج جامعة الموصل.