6 أبريل، 2022

الحلقات الدراسية في قسم الكيمياء

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لطلبة الدراسات العليا في كليتنا وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، تم القاء حلقتان دراسيتان يوم الأربعاء الموافق 6 نيسان 2022 في قسم الكيمياء لكل من :1- طالب الدكتوراه ( إسلام كمال سعيد ) في اختصاص الكيمياء الصناعية عن أطروحته الموسومة ” النقل الصناعي للطريقة الحفازية لتنقية كبريت المشراق من الشائبة القيرية ” وبإشراف الاستاذ الدكتور عماد عبد القادر الدبوني .2- طالب الدكتوراه ( يونس أحمد إسماعيل ) في اختصاص الكيمياء الصناعية عن أطروحته الموسومة ” تحضير ودراسة أنواع جديدة من بوليمرات المستحلبة الصديقة للبيئة أساسها مونومر الفيوفا للتطبيقات في الدهانات المائية ” بإشراف الأستاذ الدكتور أسعد فيصل خطاب .تمنياتنا لجميع الطلبة الموفقية والنجاح الدائم .