28 نوفمبر، 2021

الحلقات الدراسية في  قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم علوم الحياة و المتمثلة بالحلقات الدراسية لطلبة الدراسات العليا وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار والسيد مقرر القسم م. د. هيثم لقمان تم إلقاء حلقتان دراسيتان لطلبة الدراسات العليا يوم الأحد الموافق 28 تشرين الثاني 2021 لكلا من :

• طالبة الماجستير ( تماضر تركي خلف ) عن رسالتها الموسومة ” الفعالية التثبيطية لمستخلصات نبات البابونج واكليل الجبل والكركم ضد انواع فطر Fusarium sp” بأشراف : د. ورقاء سعيد قاسم .
  • طالبة الماجستير ( ايناس منير عبد المجيد ) عن رسالتها الموسومة “عزل وتشخيص بكتريا Serratia spp من مصادر سريرية ” بإشراف : د. آوس ابراهيم سليمان .مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح