1 يوليو، 2022

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تكرم السيدة عميد كلية العلوم في جامعة الموصل

تلقت السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم المحترمة تكريماً من لدن الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترمة بالنظر لمشاركتها الفاعلة و المتميزة في المؤتمر العلمي الدولي الأول لتقنيات التنمية المستدامة الذي حضرته السيدة العميد بناءاً على دعوة طيبة من رئاسة الجامعة التقنية الشمالية .المؤتمر الذي أقيم تحت شعار ” استثمار الطاقة النظيفة طريقنا نحو مستقبل مستدام ” للفترة من 29-30 حزيران 2022 شهد مشاركة عالمية وعربية ومحلية واسعة ، وحضره عدداَ كبيراَ من السادة رؤساء الجامعات وعمداء الكليات اضافة الى عدد من النواب وشخصيات اكاديمية بارزة.بلغت كذلك عدد البحوث المشاركة فيه 130 بحثاً تناولت تدوير النفايات و التحول الى الطاقة النظيفة التي من شأنها تحويل البيئة الى بيئة نظيفة مستدامة.تمنياتنا للجميع بالعطاء و التقدم العلمي خدمة لبلدنا العزيز .