5 أبريل، 2022

السيدة عميد الكلية تحضر معرض مدرسة الموهوبين في محافظة نينوى

حضرت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المعرض الثاني للمشاريع والتجارب العملية الذي أقامته مدرسة الموهوبين في محافظة نينوى ، المعرض الذي حضره أيضاً السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية أ.د. علياء عباس العطار و السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية أ.د. منير سالم طه البدراني شهد استعراض تجارب عملية بتخصصات متنوعة منها علوم الحياة والكيمياء والفيزياء والبرمجة و الذكاء الاصطناعي لتلاميذ المدرسة ، اطلعت خلاله السيدة العميد على المشاريع والتجارب المنجزة من قبل التلاميذ، التي نالت اعجاب الحاضرين لتميزها وابداعها .ثمنت السيدة العميد بدورها الجهود الجبارة التي يقوم بها ادارة وكادر المدرسة في بناء جيل واعٍ وموهوبٍ من التلاميذ يسهم في مستقبل واعدٍ لبلدنا العزيز.مع الأمنيات للجميع بدوام التميز و التقدم و الإبداع.