6 أبريل، 2020

السيدة عميد كلية العلوم تحضر إجتماع مجلس الجامعة عبر الفضاء الإلكتروني

عقد مجلس جامعة الموصل برئاسة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي جلسته عبر الفضاء الالكتروني مساء يوم الاحد الموافق 5 نيسان 2020 بحضور اعضاء المجلس .تناول الاجتماع ثلاثة محاور اساسية كان الاول حول التعليم الالكتروني وضرورة تطوير اسلوبه في تقديم المعلومة للطالب بحيث يغطي المنهج ويركز على المواضيع المهمة فيه وترك الخيار للتدريسي باختيار البرنامج المناسب لذلك كونه سيدخل في التقييم السنوي للأساتذة العام القادم, وفي محور الثاني اكد الاجتماع على اهمية تفعيل دور الجامعة في خدمة المجتمع وتسخير كافة الامكانيات المتاحة للجامعة لخدمة دوائر الدولة خصوصا الدوائر التي تعمل على مواجهة هذا الوباء . وتم في المحور الثالث مناقشة جميع الصعوبات والمشاكل التي ظهرت اثناء تطبيق نظام المقررات وايجاد الحلول لها، بالإضافة الى مناقشة المقترحات والمواضيع التي تخدم العملية التعليمية التي طرحها السادة اعضاء مجلس الجامعة .