5 يوليو، 2020

السيدة عميد كلية العلوم تحضر الجلسة السابعة عشر لمجلس الجامعة

عقد مجلس جامعة الموصل جلسته السابعة عشر يوم السبت المصادف ٤ تموز ٢٠٢٠، عبر الفضاء الإلكتروني ، برئاسة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس الجامعة و حضور أعضاء المجلس .جرى خلال الإجتماع التركيز على مسألة الإمتحانات الإلكترونية، و إستعراض النتائج المتحققة خلال الأسابيع الماضية لإمتحانات الدور التكميلي و الدراسات العليا ، و الإطلاع على العقبات التي رافقتها و كيفية تجاوزها في إمتحانات الدراسات الأولية التي ستبدأ الأسبوع القادم بإذن الله.و قد شدد السيد رئيس الجامعة على التعامل الأبوي مع الطلبة أثناء أداء الإمتحانات من حيث طبيعة الأسئلة و توفير الوقت الملائم مع الأخذ بنظر الإعتبار ضعف شبكة الإنترنت ، و بما يضمن نجاح الإمتحانات و عدم ضياع العام الدراسي، متمنياً لابنائه الطلبة الموفقية والنجاح.كذلك تم مناقشة المواضيع المطروحة على جدول أعمال المجلس وإتخاذ الاجراءات المناسبة بشأنها .