22 أكتوبر، 2024

السيدة عميد كلية العلوم تستقبل اللجنة الوزارية لتقييم عمل شعب ووحدات الإرشاد النفسي في الجامعات العراقية

زارت اللجنة الوزارية المشكلة من جهاز الإشراف والتقويم العلمي يوم الأحد الموافق 20 تشرين الأول 2024 كلية العلوم في جامعة الموصل وكان في استقبالهم السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة .

هدفت الزيارة إلى تقييم عمل شعب ووحدات الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعات الحكومية والأهلية ، و أطلعت على واقع عمل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم ومدى توفير جميع الشروط المطلوبة والمناخ الملائم للطلبة .

وفي ختام الزيارة أشاد السادة أعضاء اللجنة بما وفرته الكلية من المستلزمات المطلوبة كالقاعات الدراسية والكادر الإرشادي والتربوي والبحث الاجتماعي المؤهل للإشراف على الطلبة و أثنت على المقترحات التي قدمتها لجنة الإرشاد في كلية العلوم .

راجين للجميع الموفقية والسداد خدمة لكليتنا ولجامعتنا الحبيبة.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 22 تشرين الأول 2024