6 أكتوبر، 2021

المؤتمر الطلابي الثاني لبحوث التخرج المتميزة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي و إشراف ومتابعة السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي .أقيمت صباح يوم الأربعاء الموافق 6 أكتوبر 2021 و على قاعة قسم علوم الأرض فعاليات المؤتمر الطلابي الثاني لبحوث التخرج المتميزة للعام الدراسي 2020-2021، حضره السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام بالإضافة العديد من أساتذة كلية العلوم باختلاف اقسامها .هدف المؤتمر إلى مناقشة بحوث التخرج المتميزة على أقسام الكلية حيث القى الطلبة ملخصات بحوثهم ودارت نقاشات علمية حول البحوث من خلال اللجنة المشرفة على تقييمها وقد أسفرت النتائج بما يلي :

• المركز الأول من نصيب الطالب بكر معن غانم البكري من قسم الفيزياء .
  • المركز الثاني من نصيب الطالب مصطفى محمود عزيز من قسم الطاقات الجديدة و المتجددة .
  • المركز الثالث مناصفةً من نصيب الطالبة إسراء يونس محمود من قسم الطاقات الجديدة والمتجددة و الطالبة براء عبدالكريم سليمان من قسم الكيمياء .و في ختام فعاليات المؤتمر أشادت السيدة العميد بالمتابعة المتميزة لأساتذة الكلية وبالمستوى العلمي الرائع لطلبتها و أهمية البحوث المقدمة في تخصصات الكلية المختلفة متمنية المزيد من العطاء والمثابرة للطلبة المناقشين مشددة على ضرورة الاستمرار في مواصلة المسيرة التعليمية متمنيةً للجميع دوام الموفقية و السداد خدمةً للمسيرة العلمية .