17 أغسطس، 2023

المجلة العراقية الوطنية لعلوم الأرض تتألق في صفحة قاعدة بيانات سكوبس

تم ادراج المجلة العراقية الوطنية لعلوم الأرض في صفحة قاعدة بيانات سكوبس ، إذ يمكن ملاحظة ذلك بكتابة اسم المجلة أو الرقم الدولي الموحد لها في خانة البحث لذات الصفحة ، كما تم أيضاً تحقيق خاصية الاضافة التلقائية للبحوث المنشورة في المجلة وادراجها بشكل مباشر في صفحة الباحث بشكل مباشر على موقع سكوبس.

إنّ ظهور المجلة في صفحة بيانات قاعدة سكوبس يعد ذات أهمية كبيرة  في سرعة انتشار المجلة عالمياً وزيارتها من قبل الباحثين المتخصصين في مجالات وتخصصات علوم الأرض المختلفة فضلاً عن زيادة نسبة الاستشهادات للبحوث .

وبهذا الصدد يتقدم رئيس تحرير المجلة الأستاذ الدكتور ريان غازي ذنون بالشكر الجزيل لعمادة كلية العلوم وعلى رأسها الأستاذ الدكتورة هيام عادل الطائي / عميد الكلية عن جميع التسهيلات المقدمة من قبلها ودورها الكبير في متابعة عمل المجلة وتقديم شتى أنواع الدعم لها.

يمكن الاطلاع على موقع المجلة في صفحة قاعدة بيانات سكوبس من خلال زيارة الرابط الاتي :

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 17 آب 2023