24 ديسمبر، 2023

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

بسم الله الرحمن الرحيم (( ‏يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ ))

بمشاعر ملؤها السعادة والفرح واستمراراً لعجلة الابداع في كليتنا الحبيبة وبدعم كبير من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ومتابعة مباشرة من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم تتقدم أسرة كلية العلوم بأخلص التهاني و التبريكات إلى كل من :

– الدكتورة (هناء شاكر محمود) التدريسية بقسم الكيمياء بمناسبة ترقيتها العلمية الى مرتبة (الأستاذية) بتخصص (الكيمياء التحليلية) .

– الدكتورة (بشرى حسن سعيد) التدريسية بقسم علوم الحياة في كليتنا بمناسبة ترقيتها العلمية الى مرتبة (الأستاذية)بتخصص (الطفيليات) .

راجين لهما التوفيق والسداد في مسيرتهما العلمية ولجميع كادرنا التدريسي والوظيفي دوام التقدم والعطاء.

الف الف مبارك