3 أبريل، 2024

تدريسي كلية العلوم في زيارة الى مركز الثلاسيميا

استنادًا الى توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم المحترمة وضمن  إطار خدمة المجتمع والتفاعل مع الدوائر والمراكز الحكومية ، نظمت وحدة الإرشاد في كليتنا برفقة مجموعة من تدريسيي أقسام كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق 2 أبريل 2024 زيارة الى مركز الثلاسيميا في مستشفى أبن الأثير – صحة نينوى.

حيث تم التواصل مع أطفال المركز وعوائلهم وزرع روح الأمل والتفاؤل وحثهم على مواصلة العلاج ومراجعة المركز ، وكان في صحبة الكادر التدريسي مدير المركز الدكتور ( مدين محمد فوزي ) صاحب الجهود الكبيرة التي لا يبخل بها هو وكادره الطبي لرعاية ومتابعة المصابين رغم كل المعوقات والصعوبات.

وفي ختام الزيارة قدم الكادر التدريسي نيابةً عن السيدة عميد الكلية شكرهم وتقديرهم لدائرة صحة نينوى ومدير مستشفى أبن الاثير ومدير مركز الثلاسيميا لإتاحتهم الفرصة لزيارة المركز والاطلاع والتفاعل مع المرضى المصابين.

شعبة الأعلام والاتصال الحكومي

الأربعاء 3 نيسان 2024