29 مارس، 2021

تكريم السيدة عميد كلية العلوم ونخبة من أساتذة قسم علوم الحياة

كرّم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي و السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار ونخبة من أساتذة قسم علوم الحياة كلاً من :م.د. هيثم لقمان الحيالي .أ. م. د. أويس موفق حامد .أ. م. د. أنمار أحمد الطائي .م. د. خنساء محمد يونس .م. د. روجان غانم العلاف .م. د. إيناس عبد المنعم الليلة .م. م. محمد عبد الغني محمد .م. م. محمد عبد الرزاق القطان .الست زهراء خالد نافعبشهادات تقديرية لدورهم البارز في انجاح الدورة التدريبية المقامة في كلية العلوم / قسم علوم الحياة من قبل لجنة CBRN في جامعتنا و التي تضمنت محاضرات نظرية وتطبيق عملي لمدة ثلاثة أيام (٢٢ – ٢٤ / ٣ / ٢٠٢١) وكانت بالتعاون مع منظمة CRDF Global .