8 نوفمبر، 2021

حلقات دراسية في  قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم علوم الحياة وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار والسيد مقرر القسم م. د. هيثم لقمان تم إلقاء حلقات دراسية لطلبة الدراسات العليا يوم الإثنين الموافق 8 تشرين الثاني 2021 على قاعة أ.د. محمود الحاج قاسم تناوب على القاءها كلاً من :

• طالبة الماجستير ( الاء قاسم حيدر ) عن رسالتها الموسومة ” تقييم فعالية بعض المواد المضادة للبلازميدات ودورها في ازالة المقاومة البكتيرية للمضادات الحيوية ” بإشراف أ. د. محسن أيوب عيسى .
  • طالبة الماجستير( نعم مزاحم قاسم الحافظ ) عن رسالتها الموسومة ” قياس فعالية انزيم الفوسفوداي استريز وبعض المتغيرات الكيموحيوية في مصل المرضى المصابين باورام الثدي الحميدة والخبيثة في مدينة الموصل ” بإشراف أ. م. د. هدى يونس العطار .
  • طالبة الماجستير ( نورالهدى احمد محمد طاهر النعيمي ) عن رسالتها الموسومة ” دراسة بعض الخصائص الاليلوباثية لنبات الحمص وتأثيرها على انبات ونمو الحنطة Triticum aestivum ” بإشراف : د. وسن صالح حسين .مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح.