6 يناير، 2022

حلقة دراسية عن مخاطر عمليات الليزك لتصحيح البصر

ضمن سلسلة النشاطات العلمية المتمثلة بالحلقات الدراسية لكلية العلوم وبمتابعة السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي وحضور السيد رئيس قسم الفيزياء الحياتية أ.م.د. مروان زهير الياس وعدد من تدريسيي ومنتسبي القسم القيت حلقة دراسية عن ” مخاطر عمليات الليزك لتصحيح البصر ” يوم الأربعاء الموافق 5 كانون الثاني 2022 القاها الدكتور رافد احمد عبدالله .تضمنت الحلقة التعريف عن ماهي عملية الليزك وخطوات تصحيح البصر بليزر الاكزايمر التي تجري لتصحيح النظر بشكل واسع حول العالم . حيث تم التركيز على مصادر الأخطاء في عملية الليزك والتحضير لها والفئات التي لا يلائمها هذا النوع من التصحيح والسلبيات المحتملة لعملية الليزك.صاحبت الحلقة مشاركة فعالة ومفيدة لمجموعة من الأسئلة والاستفسارات في هذا المجال .