21 مايو، 2022

حلقتان دراسيتان في قسم الكيمياء

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لطلبة الدراسات العليا و المتمثلة بالحلقات الدراسية و حسب توجيهات السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، القيت يوم الأربعاء الموافق 18 أيار 2022 حلقتان دراسيتان لكل من :1- طالب الماجستير ( عبد الله منذر سليمان ) في اختصاص الكيمياء التحليلية عن رسالته الموسومة ( التقدير الطيفي لبعض الأدوية في حالتها النقية وفي المستحضرات الصيدلانية بواسطة تفاعلات الازوته والاقتران وتفاعل الأكسدة والاختزال باستخدام كواشف كيميائية مناسبة ) وبإشراف الأُستاذ المساعد الدكتورة خالده محمد عمر.2- طالبة الماجستير ( ذكاء محي الدين عبد الرزاق ) في اختصاص الكيمياء التحليلية عن رسالتها الموسومة ( التقدير الطيفي لسلفاستاميد الصوديوم في مستحضراته الصيدلانية ) وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور سعد حساني سلطان .وقد حضر الحلقات الدراسية عدد من أساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا .