31 مايو، 2023

دورة في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة عن ” التعامل الآمن مع الأدوية”

بإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و متابعة السيد رئيس القسم أ.م.د. عاصم أحمد عيسى ، اختتمت يوم الأربعاء الموافق 31 أيار 2023 في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة بكليتنا دورة تعليم مستمر تحت عنوان ”  التعامل الآمن مع الأدوية ” والتي اقيمت ما بين 29-31 ايار  2023  على القاعة الالكترونية للقسم .

القى محاضرات الدورة كل من المدرس زينب وليد ماجد والمدرس دعاء حسان يحيى والمدرس المساعد سارة خالد سعيد .

تناولت الدورة التعريف بالطرق الآمنة للتعامل مع الأدوية من ناحية خزنها والآليات الآمنة لإتلاف منتهية الصلاحية منها ، كما تطرقت الدورة الى خطورة تناول الأدوية أو تكرار الجرع الدوائية دون استشارة الطبيب المختص و تم التحذير من التداخلات الدوائية لبعض أنواع الأدوية الشائعة والطرق السليمة لتناولها .

شعبة الاعلام والعلاقات العامة

الأربعاء 31 أيار 2023