1 ديسمبر، 2020

رسالة ماجستير تناقش الطباقية الحياتية لمتحجرات النانو الكلسية

ناقشت كلية العلوم في جامعة الموصل صباح يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٠/١١/٣٠ ، رسالة الماجستير التي تقدمت بها الطالبة : رحمة فارس عبدالعزيز من قسم علوم الأرض ، و الموسومة (( الطباقية الحياتية لمتحجرات النانو الكلسية لتكوين تانجيرو في طية أزمر شمال شرقي العراق )) ،تألفت لجنة المناقشة من السادة :د.عبدالله سلطان شهاب ….. رئيساً.د.فارس نجرس حسن علي ….. عضواً .د.إبراهيم يونس أحمد …… عضواً .د.عمر أحمد مولود …… عضوا ومشرفاً .و بحضور السيدين معاوني عميد كلية العلوم للشؤون العلمية والإدارية.و تضمنت الرسالة دراسة متحجرات النانو الكلسية لتكوين تانجيرو وإستنتاج الأنطقة الحياتية لها وتحديد العمر النسبي والمناخ القديم للتتابعات الصخرية لتكوين تانجيرو المنكشف في طية أزمر بمحافظة السليمانية شمال شرقي العراق . وقد قدم السيد معاون العميد كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية العلوم للدكتور فارس نجرس حسن من جامعة تكريت لتجشمه عناء السفر وحضور المناقشة .