8 مايو، 2023

رسالة ماجستير تناقش تحضير وتشخيص بعض المركبات العضوية الجديدة المشتقة من الكاربازول

ناقش قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” تحضير وتشخيص بعض المركبات العضوية الجديدة المشتقة من الكاربازول ”  يوم الإثنين الموافق 8 أيار 2023.

حضر جانباً منها السادة معاوني العميد وعدد من تدريسي و طلبة الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (مها محمد توفيق الشكرجي) من فرع الكيمياء العضوية تحضير عدد من المركبات العضوية مفتوحة السلسلة والمركبات الحلقية غير المتجانسة المشتقة من الكاربازول بوصفه مادة أساسية وبوساطة التفاعل مع مواد وكواشف كيميائية مختلفة.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور شاكر محمود سعيد وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة منيرة يوسف رؤوف و المدرس الدكتور  صالح عويد عبود ، وبإشراف وعضوية السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور سالم جاسم محمد صالح.

الف مبارك

شعبة الإعلام والعلاقات العامة