6 مارس، 2024

رسالة ماجستير تناقش تطوير طرائق طيفية لتقدير عقار الميترونيدازول

ناقش قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” تطوير طرائق طيفية غير مباشره لتقدير الميترونيدازول” يوم الأربعاء الموافق 6 آذار 2024, حضر جانبا منها الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم عميد الكلية وعدد من تدريسي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (سيماء موفق داود سليمان العمري) في قسم الكيمياء تقدير الميترونيدازول في مستحضراته الصيدلانية بطرائق طيفية بسيطة وحساسة.

هدفت الرسالة الى ايجاد طرائق طيفية بسيطة وحساسة لتقدير الميترونيدازول وتطبيق هذه الطرائق على تقدير الميترونيدازول في مستحضراته الصيدلانية.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور سعد حساني سلطان جرجيس وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة رنا سامي سعيد الصفار والمدرس الدكتورة هبة عبد السلام عبد الله وبأشراف وعضوية الأستاذ الدكتور نبيل صبيح عثمان خضر.

قدمت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة هيام عادل أبراهيم كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ المساعد الدكتورة رنا سامي سعيد الصفار لمشاركتها في لجنة مناقشة الطالبة .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الأربعاء 6 آذار 2024