11 يونيو، 2024

زيارة علمية إلى متحف جامعة الموصل

برعايةٍ كريمةٍ من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعة وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، نظّمت لجنة شؤون المرأة في عمادة كليتنا زيارة علمية لطلبة الدور الثالث من قسم الأدلة الجنائية إلى متحف جامعة الموصل يوم الثلاثاء الموافق 11 حزيران 2024، حيث تضمنت الزيارة نقاشات تثقيفية قيّمة حول القطع الأثرية، وجولات إرشادية تفصيلية داخل المتحف، قدمها المرشدون في المتحف بكل مهنية وإتقان، وتعتبر هذه الزيارة خطوة مهمة في إثراء الوعي الثقافي لطلبتنا والتأكيد على أهمية الحفاظ على الهوية العراقية وتراثها العظيم.

ومن المؤكد أن مثل هذه الفعاليات الثقافية تساهم بشكل كبير في تحفيز روح الإبداع والإبتكار لدى طلبتنا الأعزاء.

تمنياتنا لمنتسبي وطلبة كليتنا الحبيبة دوام الموفقية والعطاء والرقي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 11 حزيران 2024