14 يناير، 2022

سفرة علمية إلى معمل الألبسة الجاهزة في برطلة

بتوجيه من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي و بمتابعة السيد رئيس قسم الفيزياء الأستاذ المساعد الدكتور مازن أحمد عبد غزال .أجرى أساتذة ومجموعة من طلبة القسم صباح يوم الأربعاء الموافق ١٢ كانون الثاني 2022 سفرة علمية الى معمل الألبسة الجاهزة في برطلة .هدفت الزيارة إلى تشجيع الإنتاج الوطني و الأيدي العاملة في محافظتنا العزيزة ولتوثيق العلاقات بين كليتنا وبقية الدوائر والشركات والمعامل حيث قدمت خلال الزيارة محاضرة تعريفية عن المعمل وتاريخه ومسيرة إعماره بعد تعرضه الى الدمار و رافق الزائرين الأستاذ المهندس نزار قاسم محمد كذلك مجموعة من الموظفين والموظفات ممن لهم الخبرة في الخياطة وقاموا بشرح بعض العمليات للطالبات كذلك تم تعريف الطلاب على جميع المكائن المستخدمة في خياطة الألبسة .جديرٌ بالذكر أن المعمل يقوم بتزويد الجامعات بالزي الرسمي للتخرج (الروب الجامعي) كذلك بعض الزي للمدارس في برطلة والملابس العسكرية ومستلزمات المستشفيات .