23 أكتوبر، 2021

قسم الفيزياء الحياتية في كلية العلوم يحتضن حفل تكريم المتقاعدين

برعايةٍ كريمة من لدن السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي المحترمة و حضور السيد رئيس قسم الفيزياء الحياتية الدكتور مروان زهير الياس .أقام قسم الفيزياء الحياتية في كلية العلوم صباح يوم الخميس الموافق 21 تشرين الأول 2021 حفل تكريم و عرفان و وفاء لنخبة من منتسبي القسم ، حيث رحبت السيدة العميد بالسادة المتقاعدين واصفةً إياهم بأنهم قدموا جهوداً متميزة خلال فترة عملهم في القسم وساهموا مع زملائهم بكل جِدٍّ في خدمة منظومة كلية العلوم وتحقيق النجاحات التي كان لها الأثر الطيب لدى الطلبة الخريجين وما تكريمكم اليوم إلا وفاء وعرفاناً بالجميل وتقديراً لجهودكم المبذولة .كما القى السيد رئيس القسم كلمة تقدم فيها بالشكر الجزيل للسادة المتقاعدين لجهودهم المبذولة خلال فترة خدمتهم في القسم ، راجياً من الله أن يستمر التواصل بين الجميع، فلقد عملنا في هذا الصرح الشامخ أحلى سنين العمر، والتي ألّفت بين قلوبنا بأسمى مشاعر الاحترام والتقدير مفعمة بأجمل الذكريات.و شهد الحفل توزيع الدروع والشهادات التقديرية على السادة المتقاعدين .