2 أبريل، 2022

قسم الفيزياء يقيم جلسة تكريم لنخبة من أساتذته وموظفيه الذين أحيلوا على التقاعد

ضمن نشاطات قسم الفيزياء الاجتماعية ، و بأجواءٍ ملئها المحبة والامتنان بين منتسبي القسم وبحضور السيد معاون العميد العلمي أ. م. د. محمد صبحي نيابة عن السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، والسيد رئيس قسم الفيزياء وجمع كبير من أساتذة وموظفي القسم ، أقيمت جلسة تكريم لنخبة من الأساتذة والموظفين الأفاضل الذين أحيلوا على التقاعد ، حيث استهلت الجلسة بكلمة قصيرة للسيد رئيس القسم أثنى خلالها على الدور المميز للأساتذة والموظفين المتقاعدين وعلى الجهود التي بذلوها خلال مسيرتهم العلمية والادارية خدمة لكلية العلوم وقسم الفيزياء ، تلى ذلك توزيع الدروع والشهادات التقديرية على المتقاعدين ، ثم التفاتة متميزة من خلال مشاركة طلبة الدراسات العليا في التكريم عرفاناً منهم لفضل أساتذتهم في مسيرتهم العلمية.