8 يوليو، 2024

قسم الكيمياء بكلية العلوم في حملة إعمارٍ وإعادة تأهيل

برعايةٍ كريمةٍ من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعة وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، إستمرت حملة الإعمار وإعادة التأهيل لعدد من القاعات الدراسية في قسم الكيمياء بكليتنا، حيث تواصل الكوادر الهندسية أعمالها وبإشراف الشعب المختصة في عمادة كلية العلوم، إذ يشهد قسم الكيمياء حملة إعمار وإعادة تأهيل تتضمن ترميم قاعات دراسية عديدة ومنها قاعة (د. رعد الحمداني) وقاعة المؤتمرات ( قاعة د. سعدالله توفيق)، وتأثيث قاعة (المطالعة) وقاعة (د. محمد علي شيت)، بالإضافة إلى شمول قاعة (د. هاشم قبر)، حيث سيتم توسعة القاعة لإنشاء قاعة ذي مساحة وسعة أكبر، مع تأثيث كامل لها.

وتأتي هذه الحملة سعياً من عمادة الكلية لتهيئة كل وسائل الراحة والنجاح لطلبتنا الأعزاء في القسم للعام الدراسي الجديد 2024 – 2025.

تمنياتنا للجميع دوام الموفقية والإزدهار والرقي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الأثنين 8 تموز 2024