14 نوفمبر، 2023

قوائم القبول في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023-2024 (الوجبة الثانية)

اعلان هام :

كلية العلوم تعلن عن قوائم القبول في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023-2024 (الوجبة الثانية) ، وبصددها نود بيان ما يلي  :

– على الطلبة الواردة أسمائهم في قوائم القبول اتباع الخطوات المطلوبة لإكمال متطلبات التسجيل و المباشرة المرفقة في قائمة كل قسم  .

–  بإمكان الطلبة الدخول الى حساباتهم على منظومة تسجيل الطالب وسحب استمارة المباشرة بدء من يوم غدٍ الأربعاء الموافق  15  تشرين الثاني 2023، علماً أن آخر موعد للمراجعة هو يوم الخميس الموافق 16 تشرين الثاني 2023.

–  على الطلبة الذين تم تفعيل الأرقام الامتحانية لهم ولم يسلموا ملف التقديم ، أو الطلبة الذين لم يظهر لهم قبول نتيجة وجود نقص أو خلل في ملف التقديم ، أو من ظهر اسمه في الوجبة الأولى ولم يراجع ، مراجعة شعبة التسجيل و اكمال ملفاتهم وإجراءات المباشرة خلال هذا الاسبوع حصراً.

– بإمكان الطلبة من الوجبة الأولى ممن قدموا اعتراضاً بخصوص الأقسام الدخول الى حساباتهم عبر منصة تسجيل الطالب و رؤية أقسامهم الجديدة بعد موافقة السيدة العميد ، كما يلتزم الطلبة بإكمال اجراءات التسجيل و المباشرة خلال اليومين المقبلين كذلك.

تمنياتنا لطلبتنا بالتوفيق

قسم الكيمياء : الكيمياء