30 أغسطس، 2023

كلمة السيدة عميد كلية العلوم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ومباشرة أعضاء الهيئة التدريسية 2023-2024

بسم الله الرحمن الرحيم ”  وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ۖ وَسَتُرَدُّونَ إِلَىٰ عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ ”  صدق الله العظيم    — سورة التوبة ، الآية 105.

أخواني و أخواتي في أسرة كلية العلوم الأعزاء و العزيزات :

مع إشراقة عامٍ دراسيٍ جديدٍ يسرني أن أنتهز هذه الفرصة للترحيب بكم مع أمنياتي لكم بموفور الصحة و العافية ، و عاماً مزهراً متميزاً مليئاً بالتوفيق و العطاء والنجاحات في أعمالكم التدريسية و البحثية و المضي قدماً في خدمة المسيرة التعليمية.

أخواني و أخواتي  :

نحن اليوم مع انطلاقة العام الدراسي الجديد الذي سيكون يوم الخميس الموافق 31 آب 2023 ومباشرة أعضاء الهيئة التدريسية ، فإنّ الآمال معقودة عليكم لتكونوا و كما عهدناكم دوماً سباقين للحرص و العمل الدؤوب بما يحقق لأبنائنا الطلبة أفضل فرص التعلم و تعزيز رصانة التعليم بهدف بناء جيل متمتعٍ بالمعرفة و قادرٍ على النهوض بواقع بلدنا العزيز .

حفظكم الله و حفظ مدينتنا و شعبنا العراقي من كل مكروه

أ. د. هيام عادل إبراهيم