19 مايو، 2023

كلية العلوم تحصل على المراتب الأولى في مسابقة الفنون الإبداعية

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبدعمٍ من لدن السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ومساندتها للأنشطة الفنية وبإشراف ومتابعة شعبة النشاطات الرياضية في الكلية متمثلة بالأستاذ م.م. محمد شرقي هادي والسيد عماد تحسين إبراهيم .

أقام قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة الموصل حفل ختام وتوزيع الميداليات للفائزين بمسابقة الفنون الإبداعية في دورتها التاسعة والعشرون للعام ٢٠٢٢_٢٠٢٣ وعلى رحاب المسرح الكبير يوم الخميس الموافق 18 أيار 2023 وقد حصدت كليتنا على خمسة مراكز متقدمة بمختلف الأعمال كانت موزعة كالآتي :

• الدكتور إبراهيم محمد أحمد الحليمة بالمركز الأول في مسابقة التصاميم .
  • الطالبة مريم أحمد نجم من قسم الكيمياء في المركز الأول في مسابقة الرسم بالفحم .
  • الطالبة بنين وجيه مجيد من قسم الفيزياء على المركز الثاني في مسابقة الأعمال الورقية .
  • الطالب أحمد مثنى ياسين من قسم الكيمياءعلى المركز الثالث في مجال الرسم الزيتي .
  • الطالب محمد يونس عبد الغني من قسم الفيزياء الطبية على المركز الثالث في الأعمال الايمانية فقرة الانشاد .

بدورها هنأت السيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم منتسبينا بهذا الانجاز الرائع ، راجية لهم مزيداَ من التقدم والعطاء ، كما عبرت عن شكرها لجهود شعبة النشاطات الرياضية في الكلية التي تعمل بإخلاص لجعل الكلية متميزة في كل الأنشطة.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الجمعة 19 أيار 2023