8 يوليو، 2024

كلية العلوم تزف بشرى إستحداث الدراسات العليا في قسم الفيزياء الطبية:

بشرى سارّة…

تود كلية العلوم متمثلةً بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، أن تزف بشرى سارّة لخريجي قسم ((الفيزياء الطبية)) بإستحصال الموافقات لإستحداث الدراسات العليا في القسم وإبتداءً من العام القادم إن شاء الله.

وبهذه المناسبة تتقدم السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، بجزيل الشكر والعرفان للسادة الأفاضل المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، كما وتثمن الدور الكبير والدعم اللامحدود من قبل السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، والأبطال المجهولين في عمادة كليتنا المتألقة وقسم الفيزياء الطبية ممن عملوا بكل تميز لإكمال متطلبات الإستحداث مع زملائهم من كافة الأقسام المعنية، وإلى كل من ساهم في هذا الإستحداث، فبوركت كل الجهود المباركة والمبذولة.

كما تتقدم أسرة كلية العلوم متمثلةً بالسيدة العميد المحترمة، بأحر التهاني والتبريكات، عاقدة العزم بالإيفاء بوعودها لطلبتها وخريجيها الأعزاء من قسم الطاقات الجديدة والمتجددة بإكمال متطلبات إستحداث الماجستير وعن قريبٍ بإذنه تعالى.

تمنياتنا لكليتنا الحبيبة دوام الإزدهار والتقدم والعطاء.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الإثنين 8 تموز 2024