1 فبراير، 2022

كلية العلوم تزف لخريجيها من قسم الكيمياء إعادة فتح بعض التخصصات العلمية في الدراسات العليا

لطالما سعت كلية العلوم جاهدة في رفد وديمومة المسيرة العلمية لمنتسبيها و خريجيها وطلبتها الراغبين في التقديم للدراسات العليا في الكلية ، و ها هي اليوم تحقق تقدماً جديداً يضاف الى سلسلة حركتها في دعم المسيرة العلمية ، فبدعم متواصل من السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ، و بمتابعة وجهد مثمر من السيدة العميد الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، والسيد رئيس قسم الكيمياء الدكتور سالم جاسم المحترم اضافة الى السيدة رئيس فرع الكيمياء الحياتية في قسم الكيمياء الأستاذ الدكتورة ذكرى على علوش و اللجان العلمية المتخصصة في القسم ، تعلن كلية العلوم عن إعادة فتح بعض التخصصات العلمية في قسم الكيمياء للعام الدراسي 2022-2023. حيث بالإمكان التقديم عليها بدأ من العام الدراسي المذكور.هذا وتتقدم السيدة العميد المحترمة بجميل عبارات التهنئة لجميع الخريجين الراغبين في التقديم للدراسات العليا في الكلية ، كما تثمن السيدة العميد الجهود المتميزة للسيد مدير الدراسات العليا في رئاسة الجامعة الدكتور عمر مظفر ، والسيدة مديرة الدراسات العليا في الكلية الدكتورة سيناء عبد الله علي.مع أمنياتنا للجميع بمستقبل مشرق يزهو بالتقدم والرقي .