18 سبتمبر، 2021

كلية العلوم تستضيف إمتحان الطلبة الموهوبين للمرحلة الابتدائية

استمراراً للنشاط العلمي المتميز لكلية العلوم و ضمن مبدأ التعاون بين جامعة الموصل و مديرية تربية نينوى و بإشرافٍ مباشر من السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي ، جرى صباح يوم السبت الموافق 18 أيلول 2021 في رحاب كلية العلوم / قسم الكيمياء امتحان الاختبار للتلاميذ للقبول في مدرسة الموهوبين و البالغ عددهم ( 98 ) طالباً ، حيث تم تحضير القاعات الدراسية وتهيئتها لإجراء الاختبار و استقبال الطلبة ضمن أجواء تشجيعية لطلبتنا الأعزاء ورفع الروح المعنوية لهم .وقد أجريت كافة الاجراءات الوقائية الصحية من لبس الكمامات وفحص التلاميذ قبل الدخول إلى القاعات الإمتحانية وتحقيق التباعد الصحي بين التلاميذ أثناء إجراء الاختبار.وقد حظي الإمتحان بمتابعة السيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وحيد محمود رمو والسيد مدير قسم الشوون المالية والادارية د. محمد حازم الغزالي و ممثلة وزارة التربية والسيد مهند حازم خضير مدير مدرسة الموهوبين / فرع نينوى و السيد مسؤول الإعلام التربوي لتربية الموصل .متمنين لأبنائنا التلاميذ الاعزاء النجاح و أن يكونوا علماء وبناة المستقبل.