16 يوليو، 2020

كلية العلوم تستكمل ربط جميع الأقسام بشبكة الكابل الضوئي

بدعمٍ متواصل من السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ، و متابعة حثيثة من السيد المساعد الإداري الدكتور مازن نزار فضل المحترم ، و بإشراف مباشر من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي المحترمة و بجهود متميزة من قبل كادر شعبة الإتصالات في جامعة الموصل متمثلة بمسؤولها المهندس رائد طارق أكملت كليتنا هذا اليوم ( الخميس الموافق : 2020/7/16 ) ربط قسم علوم الأرض بشبكة الكابل الضوئي ، و بهذا تصبح جميع أقسام الكلية متصلة بشبكة الكابل الضوئي للجامعة مما يتيح إستخدام التطبيقات مثل خدمة الإنترنت و كامرات المراقبة و المكتبة الإلكترونية و غيرها من التطبيقات .. حيث أن كلية العلوم الآن هي الكلية الوحيدة التي تم ربطها مع جميع أقسامها بالكابل الضوئي .