26 يناير، 2021

كلية العلوم تشارك في وقفة الحداد التي نظمتها جامعة الموصل ترحماً على أرواح شهداء (ساحة الطيران) في بغداد

شاركت كلية العلوم متمثلة بالسيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل ابراهيم ومعاونيها ورؤساء الاقسام وتدريسييها وطلبة الكلية في وقفة الحداد التي نظمتها رئاسة جامعة الموصل يوم الاحد الموافق 24-1-2021 تضامناً مع الحادثة المؤلمة التي أصابت أهلنا من محافظة بغداد في ساحة الطيران.إذ قام الأساتذة والطلبة والمنتسبين بتأدية صلاة الغائب وقراءة سورة الفاتحة على ارواحهم الطاهرة معبرين عن حزنهم الشديد بالفاجعة الاليمة ومأساتها التي هزت مشاعر العراقيين والعالم جميعا الذين وقفوا تضامنا مع المصاب .وتضرع منتسبو كلية العلوم بوقفتهم الى الله العلي القدير ان يمن على العراق وأهله بالأمن والأمان والاستقرار وان يحفظهم من كل مكروه وسوء، داعين الى ضرورة توحيد الكلمة بما يهدف الى تعزيز اللحمة الوطنية بين ابناء الشعب العراقي الواحد وان يرحم شهداء العراق وشهداء ساحة الطيران ويجعل مثواهم الجنة وان تستمر الحياة نحو البناء والعلم والتعليم .