23 أغسطس، 2021

كلية العلوم تعلن عن أوائل المرحلة الاولى على الأقسام

تعلن كلية العلوم عن أوائل المرحلة الأولى على أقسام الكلية للعام الدراسي 2020-2021، جدير بالذكر أن الطالب الأول على المرحلة الأولى في قسمي علوم الحياة والكيمياء يحق له الانتقال إلى كليات طب الأسنان أو الصيدلة ، أما الطالب الأول على المرحلة الأولى في قسمي الفيزياء والفيزياء الحياتية فيحق له الانتقال إلى كلية الهندسة / قسم الهندسة الكهربائية ، في حين يحق للطالب الأول على المرحلة الأولى في قسم علوم الأرض الانتقال إلى قسم هندسة النفط ، وذلك استناداً إلى الفصل الثامن ( البند ح-3، الفقرة 1[ من دليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة الدراسية 2020- 2021 ] ) .من جانبه تتقدم أسرة كلية العلوم ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي بأخلص عبارات التهاني والتبريكات للطلبة المتفوقين ولذويهم ، متمنية لهم ولجميع طلبتنا الاعزاء مستقبلاً مزهراً ومضيئاً.ملاحظة : ستعلن كلية العلوم عن جميع التسلسلات ولجميع المراحل عدا المرحلة الرابعة قريباً إن شاء الله.