3 أغسطس، 2023

كلية العلوم تقف مع أبناء شعبنا من المكون الإيزيدي في يوم ذكراهم الأليمة

تمر علينا هذا اليوم الذكرى التاسعة للفاجعة العظيمة التي تعرض لها أهلنا وأخوتنا في الوطن من المكون الإيزيدي ( فاجعة سنجار) على أيدي عصابات داعش الارهابية في الثالث من آب عام 2014 .

أسرة كلية العلوم ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم تستذكر بألم عميق هذه الذكرى ، كما نستذكر بإجلالٍ وتقدير جميع الشهداء و الضحايا من العراقيين عموماً وأبناء شعبنا الإيزيدي بشكل خاص الذين ذهبوا ضحية هذا الفعل الارهابي الجبان ، حيث لم يكن أحد ليصدق أن الانسانية ستشهد في القرن الحادي والعشرين فاجعة اليمة كهذه تصدم العالم أجمع. كما نتقدم بخالص تعازينا ومواساتنا لأبنائنا الطلبة وجميع أبناء شعبنا من المكون الإيزيدي ، سائلين المولى عز وجل أن يجبر مصيبتهم ويخلف عليهم ، وأن يرد جميع الغائبين إلى أهاليهم سالمين غانمين ينعمون بالصحة والعافية.

كما أننا نقف بإجلال واعتزازٍ لشهداء بلدنا ممن روت دمائهم الزكية أرض الوطن لتوفير الأمن والأمان لجميع أطياف شعبنا الحبيب.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 3 آب 2023