6 يوليو، 2024

كلية العلوم تقيم أربع ورش عمل عن كيفية التعامل والإجابة على ورقة الإمتحان التنافسي Bubble Sheet:

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وتنفيذاً لتوجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، أقيمت أربع ورش عمل بعنوان ” كيفية التعامل والإجابة على ورقة الإمتحان التنافسي Bubble Sheet” في أقسام (علوم الحياة، والكيمياء، والفيزياء، وعلوم الأرض) بكليتنا، وبواقع ورشة في كل قسم من الأقسام المذكورة، يوم الخميس الموافق 4 تموز 2024، القاها عددٌ من تدريسيي الكلية كلٌ في قسمه.

تناولت الورش شرحاً مفصلاً عن آلية أداء الإمتحان التنافسي وذلك عن طريق التعرف على نظام (Bubble Sheet) والتطرق إلى آلية ملء المعلومات في ورقة الإمتحان التنافسي والتعرف على الحقول المراد ملؤها من قبل المتقدم.

كما هدفت الورش إلى تعريف المتقدمين بالأمور الواجب إتباعها قبل البدء بالإجابة.

وفي الختام أجريت إمتحانات تجريبية عملية لتدريب المتقدمين بشكل أمثل وإدخالهم في الإجواء الإمتحانية وتخليصهم قدر الإمكان من التوتر والقلق النفسي يوم الإمتحان.

تمنياتنا لجميع السادة المتقدمين بالموفقية والنجاح.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

السبت 6 تموز 2024