29 مارس، 2022

كلية العلوم تقيم معرضاً للصور الفوتوغرافية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي و إشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، أقامت شعبة النشاطات الطلابية في كلية العلوم معرضاً للصور الفوتوغرافية صباح يوم الثلاثاء الموافق 29 آذار 2022 وسم بعنوان ” فوتو العلوم ” المعرض الذي جاء ليجسد دعم الكلية لأبناها من الطلبة و الطالبات افتتحته السيدة عميد الكلية بحضور السادة أعضاء مجلس الكلية وعدداً من التدريسين والطلبة.تضمن المعرض عرضاً للصور الفوتوغرافية واللوحات الفنية الملتقطة والمرسومة بأنامل المبدعين من طلبة الكلية جسدت مواضيع مختلفة للحياة الثقافية والاجتماعية والعلمية في واقعنا.بدورها أشادت السيدة العميد بدور شعبة النشاطات الطلابية في تنمية و دعم مواهب طلبتنا ممثلة بالمدرس المساعد محمد شرقي هادي و السيد عماد تحسين إبراهيم مثنية على المواهب المتميزة للطلبة ، كما أبدت أيضاً دعمها الكاملة لما يقدموه من أعمال فنية رائعة.شهد المعرض إقبالاً طلابياً من كليات مختلفة ، واختتم بتكريم الطلبة المشاركين ، متمنين لهم دوام التألق و التقدم .