9 يوليو، 2024

كلية العلوم في مشهد الإمتحانات التنافسية:

بهمةٍ عاليةٍ يحذوها الأمل، أدى السادة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) صباح اليوم الثلاثاء الموافق 9 تموز 2024 وفي أقسام كليتنا: (علوم الحياة، والكيمياء، والفيزياء، وعلوم الأرض) الإمتحان التنافسي، وقد وجهت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، كلمة مباشرة للسادة المتنافسين، وضحت فيها آلية الإمتحان الجديدة وكيفية الإجابة على ورقة الـ (Bubble Sheet)، متمنيةً لهم التوفيق والنجاح والإزدهار في مهمتهم لرفد الكلية بطاقات ودماء جديدة وبما يتناسب مع عراقة كليتنا الحبيبة ومستواها العلمي.

وحظيت الإمتحانات التنافسية المقامة في أقسام كليتنا زيارة تفقدية من قبل السادة: مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (منير سالم طه) المحترم، ومدير قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور (عمر مظفر عمر) المحترم، ومدير قسم شؤون الديوان في رئاسة جامعة الموصل رئيس مهندسين أقدم (صهيب وعدالله البراوي) المحترم.

وبعد الإنتهاء من أداء الإمتحانات التنافسية، جرت المقابلات الشخصية للسادة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) من قبل لجان خاصة لكل فرع من أقسام الكلية.

تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح والمستقبل الزاهر.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 9 تموز 2024