11 يونيو، 2024

كلية العلوم في ورشة عمل عن أخطر المواد المسرطنة وأثرها على الصحة

برعايةٍ كريمةٍ من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعة وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، أقامت لجنة شؤون المرأة في عمادة كليتنا ورشة عمل بعنوان:

“أخطر المواد المسرطنة وأثرها على الصحة”  يوم الإثنين الموافق 10 حزيران 2024، حضرها عدد من منتسبي ومنتسبات جامعة الموصل، وحاضر فيها كل من : م. د. عماد يونس حسن ، م. د. صالح عويد عبود ، م. كيمياوي هدى طالب عبود ، م. كيمياوي ميس عبد النافع أحمد .

هدفت الورشة إلى التعريف بالمواد المسرطنة وأنواعها والمنتجات الحاوية عليها والآثار الصحية الناتجة عنها.

وتطرقت الورشة إلى أخطر المواد الكيميائية المسرطنة الشائعة الإستخدام وكيفية التعرض إليها والتوعية بأهمية إتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة للحد من الإصابة بأنواع مختلفة من الأورام السرطانية.

تمنياتنا لجميع منتسبي كليتنا الحبيبة دوام الموفقية والعطاء والإزدهار.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 11 حزيران 2024