23 يوليو، 2022

لجنة الارشاد في قسم الطاقات بالتعاون مع وحدة الارشاد في عمادة الكلية يقومان بزيارة الى دار الأيتام

ضمن الأنشطة الخيرية و الاجتماعية لكوادر كلية العلوم ، و تجسيداً للنهج الذي اختطته جامعة الموصل وكلية العلوم في أن تكون الجامعة وكلياتها في خدمة المجتمع ضمن التوجيهات السديدة للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي والسيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، أجرت لجنة الارشاد في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة بمتابعة السيد رئيس القسم أ. م. د عاصم أحمد عيسى و بالتعاون مع لجنة الارشاد في عمادة الكلية و فريق العلوم للإبداع زيارة لدار الأيتام في مدينة الموصل مساء يوم الأربعاء الموافق 20 تموز 2022 ، حيث تم اصطحاب مجموعة من الأيتام برفقة السادة المسؤولين عنهم بسفرة ترفيهية الى كازينو ومنتزه الزيتون في غابات الموصل ضمن برنامج تضمن أيضاَ توزيع الهدايا على أطفال الدار، رافقها الاحتفال بعيد ميلاد أحدهم ، أتت هذه الزيارة لرسم البهجة والسرور على أطفالنا الرائعون.بدوره عبر كادر دار الأيتام عن شكره وتقديره للسيدة العميد و منظمي هذه الجولة الطيبة التي أسهمت في اسعاد ورسم البسمة في محيا الأطفال.