6 نوفمبر، 2023

مؤسسة النبض للتدريب الطبي تقيم كورس الاسعافات الأولية في رحاب كلية العلوم

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة .

أقامت مؤسسة النبض للتدريب الطبي بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية ممثلة بالدكتورة إبتسام يحيى عبدالله مدير الوحدة و وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ممثلة بالدكتور فراس أحمد ذنون مدير الوحدة يوم الإثنين الموافق 6 تشرين الأول 2023 في رحاب قاعة الدكتور فاروق العمري ورشة عمل عن الاسعافات الأولية .

كالنوبات القلبية او الاختناق او فقدان الوعي قبل وصول الخدمات الطبية المتخصصة.

كذلك تم التطرق الى كيفية التعامل مع الاشخاص المصابين بحوادث مرورية وكيفية التعامل مع المصابين بالحوادث.

تم في نهاية الورشة اجراء تدريب عملي للحضور على كيفية القيام بالإسعافات الاولية للأشخاص البالغين والاطفال.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الإثنين 6 تشرين الثاني 2023