18 يوليو، 2022

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته الثانية والعشرون

عقد مجلس كلية العلوم جلسته الثانية والعشرون يوم الأحد الموافق 17 تموز 2022 عقب عطلة عيد الأضحى المبارك برئاسة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و عضوية السادة معاوني العميد و السادة رؤساء الأقسام.ناقش المجلس استمرار التحضيرات للمؤتمر الدولي للكلية ، وتحضيرات المـؤتمر الطلابي الثالث لبحوث التخرج ، ناقش كذلك مبادرتي الاحتفاء بالطلبة الخريجين و الطلبة الأوائل للعام الدراسي 2021-2022 .كما تم التأكيد على سرعة انجاز قوائم وتسلسلات الطلبة الخريجين لهذا العام ، و نظام الطلبة المستمرين استناداَ الى توجيهات رئاسة الجامعة ، نوقشت كذلك ضرورة مشاركة الباحثين في جوائز يوم العلم العراقي ، فضلاً عن مناقشة تطوير بعض المختبرات العلمية في الكلية والعديد من المواضيع الأخرى المدرجة على جدول الأعمال.